Ce week-end, pas de match de Nationale 2, par contre les équipes region ont joué :

Tours-Joué Basket (2) : 89 PLLL Tours (2) : 71

Mi-temps : 53-29 (32-14 ; 21-15 ; 12-22 ; 24-20).
Arbitres : MM. Tassin et Tudisco.
TJB : Etomse 10, Eyobo 15, Lorry 26, Blondeau 6, Crapez 8, Lhuissier 16, Ledoux 8.
PLLL : S. Thibault 4, Janin 6, P. Thibault 2, Alves 10, Morin 3, Gane 2, Koffi 13, Da Silva 10, Maximilien 21.

Le PLLL poursuit sa mauvaise passe, avec cette cinquième défaite consécutive. La faute à une très mauvaise entame de match (32-14 au premier quart). Pourtant, Le TJB avait un secteur intérieur décimé (entorses à la cheville pour Dejong et Gbabode vendredi, saison terminée), seulement compensé par Raphaël Lorry. Ce dernier a néanmoins été d'une aide précieuse, notamment au rebond face à Koffi et Gane.
_______

Pour la promotion région, un article pour une fois :

Saint-Ouen : 78 PLLL Tours : 101

Quarts temps : 19-22, 18-37 (37-59), 20-28 (57-87), 21-14 (78-101).

Saint-Ouen : Germain 11, Potier 4, Minier 0, Courtin 26, G. Masson 16, Folschweiler 6, Gabour 13, Patry 2.
PLLL Tours : Haida 18, Coullon 24, Bouju 14, Gateau 4, Koffi 11, Alejandro 17, Levaldaur 13.

Les réservistes audoniens font jeu égal dans le premier quart temps et sans deux bourdes dans les dernières secondes, ils l'auraient remporté. La suite est moins satisfaisante, la défense laisse trop d'espaces aux visiteurs qui ne se font pas prier pour creuser un écart qui grimpe jusqu'à trente points à la fin du troisième quart temps. Les locaux ont au moins le mérite de ne pas baisser les bras dans les dix dernières minutes et remportent le dernier quart temps.